高崎カメレオン
高崎カメレオン
高崎カメレオン
    
        
        
    M.S.B みそぼ 群馬麦豚の濃厚チーズ味噌ボナーラ

6度目の挑戦、悲願の優勝を狙うM.S.B「みそぼ」誕生。
キングオブパスタにおいて、常に話題をさらってきたボナーラシリーズ。これまでに「ウニボナーラ」「エビボナーラ」「ウシボナーラ」を送り出し、多彩な表情を見せてきました。
そして6度目の参戦となる今回は、群馬麦豚のひき肉を味噌で味付けした特製肉味噌を軸に据えた「みそぼ」。味噌とチーズの濃厚な組み合わせを、クリームソースで包み込むことで、和の深みと洋のまろやかさが共演します。
仕上げには低温スチームでやわらかく火を入れた豚ヒレを添え、細麺がソースと旨みをしっかりと受け止めます。これまでのボナーラとは一線を画す「M.S.B みそぼ」は、シリーズ悲願の優勝を目指す意欲作です。
高崎カメレオンの紹介
        石窯で焼き上げたピッツァを中心とした洋風居酒屋。器ごと窯で焼き上げる「名物!! 窯焼きバーニャカウダ」から、人気の「濃厚ウニボナーラ」に上州牛を中心とした肉料理の数々など、食欲のそそるメニューに溢れています。
県内外のお客様に群馬の食材を味わってもらいたいという想いから、上州牛など多くの群馬県産の食材を使用しているのも特徴的。
落ち着いたお洒落な店内が女性に人気ですが、「居酒屋に行くノリで来てください」「30名程度の宴会利用も気軽にできます」「一番出るのはハイボールです(笑)」と、実はアットホームな側面もあります。県産食材のこだわりの料理を、ぜひカジュアルに楽しんでいただきたいです。
 | 店名 | 窯焼きdining 高崎 カメレオン | 
|---|---|
| 住所 | 群馬県高崎市通町39-1 | 
| 電話番号 | 027-329-6570 | 
| 営業時間 | ランチ11:30~14:30(L.O. 14:00)、ディナー17:00~23:00(L.O. 22:00) | 
| 定休日 | 毎週火曜日、第1月曜日 | 
| URL | https://chameleon.owst.jp/ | 
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